wordpress themes.

О Горке

В самом сердце Ярославля на Первомайском бульваре находится новый современный развлекательный комплекс «Горка-Холл». Архитектор проекта Григорий Дайнов (Архитектурное бюро DK) реализовал идею «пространственной режиссуры эмоций», представив ярославской публике новую концепцию заведений.

Проект культурно-развлекательного центра «Горка-холл» в 2011 г.  награжден дипломом победителя IV архитектурной премии U-kon Art в номинации «Общественные здания».) Проект был реализован к 1000-летию Ярославля, и «Горка-Холл» открыла свои двери для посетителей в сентябре 2010 года, став, таким образом, уникальным подарком для всех ярославцев и многочисленных туристов нашего древнего города. Важное преимущество нового комплекса – выгодное местоположение на центральном городском бульваре, где жизнь кипит и днем, и ночью.

Комплекс «Горка-Холл» – проект многогранный и даже по европейским меркам поражает своим масштабом. Площадь комплекса более 4000 кв. м., что позволяет вместить более 1000 человек. Несмотря на всю воздушность и открытость пространства, здесь ощущается особая атмосфера – комфорта и элегантности. В «Горка-Холл» существует удачный баланс между едой, вином и дружелюбным штатом сотрудников. Все для того, чтобы сделать визит каждого гостя незабываемым.

У гостей комплекса есть возможность воспользоваться WIFI.

Для удобства наших гостей мы принимаем разные виды существующих на сегодняшний день кредитных карт, также при входе в комплекс «Горка-Холл» установлен банкомат.